Порядок преображения в себя

ФитодиОна  один  -  положение  старта
Шестиэтапна  чудес  философия  -
Телепапртатором – корректором  аппаратом
Вход  в  надпространство -  шаг – аватОфита

АватОфита  - есть! -  личность  выскажет  жалобы -
Что  исправить  -  телесные  где-то  утраты -
Иль  приросты -  чего  изменить  пожелала бы
Осмысляется  цель  -  это  шаг  -  консултАтум

КонсултАтум  -  решён!  -  путь  -  подбор  эталона –
Либо  в  юность  здоровую  -  либо  константа -
Характерная  личности  -  та  - что  природна –
Выбор  сделан  на  шаге  -  принсипиАта

ПринсипиАта -  получает  продолжение
Где  наложением  энергии  -  свободным –
Гармония  меняет  положение  -
Ущерба  на  красу  -  шаг  -  пулфертОдум

ПулфертОдум  -  дал  душе  богатство
Теперь  и  телу  -  красоты  -  возврата –
И  корректируются  органы  и  масса –
На  строй  души  -  шаг  -  суустудивАта

СуустудивАта  -  обновила  тело –
Задача  -  совершенствовать  -  права  -
Ведь  личность  -  тела  здравого  хотела
В  реальность!  -  шаг  -  фитодиОна  два


Рецензии