Снег падал

Снег падал.
Голубого цвета листьями,
Лохмотьями изжеванной коры.
А я смотрел в твои глаза лучистые,
И в них горели жаркие костры.

И прыгали в них чертики без устали,
Улыбка не сходила с твоих губ.
К чему сегодня эти хлопья грустные.
К кострам!
Обжечься!
Я душой бегу!


Рецензии