извините

Извиняюсь.

Извините меня все, кого обидел, в час неуёмной боли, ничего кроме мучений не видел!
За слабость свою я себя ненавидел, мне жаль, вы извините меня, если сильно, кого обидел.

P.S Когда болею, пытаюсь держаться подальше от людей, ибо в такие моменты лучше быть одному. Извините меня близкие и окружающие, извините и тех, кто Вас обидел, будучи под напряжением и испытуемым болью.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии