Милая, любимая сестричка...

Милая, любимая сестричка,
Я хочу тебе сегодня пожелать:
В мальчика хорошего влюбиться
И уже его не потерять!
     Чтоб любовь тебя не оставляла,
     Обжигала сладостным огнём
     И твою дорогу освещала
     Год за годом, как и день за днём!
Чтоб со счастьем шла ты рука в руку
И удача спутницей была,
Чтобы ты совсем не знала скуку
И всегда смеялась и цвела!
     Двадцать лет – какие это годы?
     Это только первые шаги;
     Не хочу, чтоб встретились невзгоды
     На твоём на жизненном пути!
Будь здорова, милая сестричка!
Что ещё могу я пожелать?
Чтобы в жизни было всё отлично,
Ну не жизнь, а божья благодать!
     Слов в запасе ещё очень много,
     Их, пожалуй, все не рассказать.
     Мама, папа и твой брат Серёга
     Просят их почаще навещать!

                24 Января 1997, Никольск-Переселение   


Рецензии