Кто Я и кто Ты...

Как тишина все что вокруг крадет
И сладко время, когда плод созревший,
Как исчезает дней водоворот 
Стихает мозг, от мыслей одуревший.
Как бурное и дикое течение реки
Пронзает гладью, синевой за поворотом,
Так две души, что были далеки
Вдруг узнают: кто Я и кто Ты...


Рецензии