Карамельки-16

Детишки, "Колобок" читая,
бомжами станете, как он.
Ум цензора, преград не зная,
отправил сказочку в облом.

***

Везде чиновников засилье,
которым бог ума не дал.
На "Викинга" семьей ходите,
как Вова Путин завещал.

***

До Льва Толстого доберутся,
потом Булгакова смахнут,
на черном воронке несутся,
под руки Воланда ведут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.