Клевер

Я вижу снег в ее глазах,
Туманы взглядом отражая,
Ищу в постах былого дня,
Простые строки что скучая...

Не выйти мне в другую дверь,
Не стать похожим незнакомцем,
Как будто в августе капель,
С меня течёт в родном колодце.

И нет разобранных частиц,
Что фильтровали бы сознание,
В карманах дыры от мокриц,
Оторванных на растерзание.

Не светится мой старый дом,
В нем не платили за услуги,
И нету кошек под окном,
Что сочиняли про недуги.

Я обретаю свой покой...
Но мне так рано сомневаться,
В растворе клевер стал цветной,
И я хочу им обливаться.


Рецензии