Ох как сильно тянет

Ох, как сильно тянет,
К голубым озёрам.
Губят, жгут и манят,
Не дают покоя.
Ох, глаза росинки,
Голубые дали,
Как растают льдинки -
Потонут печали.
Не глаза, - рассветы,
После долгих зим,
Радугой рассвета,
Радуют они.
Не рыдать, не плакать,
А цвести всегда,
Только бы не ранить,
Сохранить года...

   1989 г.


Рецензии