Женщина- великое творение

Женщина- великое творение,
Словно лёгкий, летний ветерок.
Ей даны и мудрость, и терпение,
Встроен в разум меткий юморок.

Женщина в душе с шипами острыми
Ранит словом близких сгоряча.
Устлан путь ее цветами пёстрыми,
Но подставить некому плеча.

Женщина, дела забросив вечером,
Мышью серой обернётся вдруг,
И страдать вольна от делать нечего,
Топит в чае боль душевных мук.

Новый день развеет все сомнения,
Женщины, ныряющей в  рассвет.
Чтобы обошла без сожаления
Каждый камень, брошенный ей вслед.

28.05.17


Рецензии