Осень. Темные проулки

Осень. Темные проулки.
Бледный месяц наверху.
Я целую твои руки,
Обнимаю на ветру.

Слякоть, холод будоражит.
Шаг за шагом все быстрей.
Мы молчим, мы только скажем,
На прощанье у дверей:

Я люблю! Пусть будет встреча,
Под луною, как всегда...
Ты мне скажешь: добрый вечер!
И тебе я, как тогда.

А потом по переулкам,
Так до самого утра…
На ветру стоять нам жутко,
Вновь расстаться нам пора.

Осень. Темные проулки.
Бледный месяц наверху.
Я целую твои руки,
Обнимаю на ветру!

27.05.17.


Рецензии