От вчерашней драки - кровоподтеки

От вчерашней драки - кровоподтеки,
Жизнь продолжается, черт возьми!
Что зуб на память себе возьмете?
А я у вас тогда -  штуки три!
Да ладно успеем свести счеты
С утра солнце, льет через край,
Синее небо, а в нем пилоты
Мелом пишут школе прощай!
Надо быстрее сбегать на речку!
Червей накопали еще вчера,
Туда, где прикормленное местечко,
Под берегом чутко стоят густера!
Эх, вот она воля, с краюшкой хлеба,
С носом облупленным под листком!
Сейчас бы забросить мне в эту небыль
Прошедшие годы вместе с крючком!!


Рецензии