Весы с весами повстречались

ВЕСЫ С ВЕСАМИ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
ОНИ ДРУГ ДРУГОМ ЛЮБОВАЛИСЬ,
ОН СТАРШЕ БЫЛ ЕЁ НА ГОД,
И МЕХАНИЗМ МУЖСКОЙ БЫЛ ВОТ.

ОНА ВЕСАМИ ТОЖЕ БЫЛА,
НО МЕХАНИЗМ ДРУГОЙ НОСИЛА,
ЕЙ ЖЕНСКИЙ БОГ,ВСЮ ТОНКОСТЬ ДАЛ,
И МЕХАНИЗМ ДЕТЕЙ РОЖАЛ.

ТАКОЕ СКАЖУТ - НЕ БЫВАЕТ,
И МЕХАНИЗМ НЕ ЗАЛЕТАЕТ,
ВЕСЫ СПОСОБНЫ ВЕС ПОДНЯТЬ,
А ТУТ ПРИХОДИТСЯ РОЖАТЬ.

ТУТ ГОРОСКОП ВСЕМУ НАЧАЛО,
МЫ ОТТОЛКНУЛИСЬ ОТ ПРИЧАЛА,
СОЗВЕЗДЬЕ В НЕБЕСАХ ПАРИТ,
ТАМ РАВНОВЕСИЕ ЦАРИТ.


Рецензии