прошлое

Твой друг убежит,
Растворится во тьме будних дней,
Исчезнет, как все исчезает.
Твой друг, как и много других людей,
Быстро все забывает.
Я не смею судить других
И не мне это делать,грешной
Под конец есть ли среди нас
Хоть один
Праведно безмятежный?
А сейчас я уныло бреду в бреду,
забытая в этом огромном городе,
Зная, что я вовсе не пропаду
Бегу от себя, вроде бы,
Стараясь огонь внутри потушить,
Бегу от любви непрошеной.
Лишь бы память стереть,
Вот бы все позабыть
Не мечтать, чтоб не быть брошенной


Рецензии
Стихотворение хорошее, только всё это комплексы.
Договоритесь с ним наперёд: - Чур, я тебя первая бросаю.
Всего-то делов.
И... наслаждайтесь жизнью.

Потомок Хазар   28.05.2017 11:44     Заявить о нарушении
:)))спасибо!)))

Сырцова Ольга   28.05.2017 21:18   Заявить о нарушении