Твоя любовь,... ласково-вишнёвая...

    На уставшие худые  плечи..
    На её потухшие глаза..
    Снизошла Твоя Звезда..
    Под вечер..
    Ты был тоже несказанно рад..
    Не упала не сломалась веточка
    Распустилась хоть зима была
    Губ твоих горячих сладкий выдох
    Не замёрзнет..свежая.. листва
       припев
    Никогда...Никогда..Никогда..
    Не мечтала о тебе не думала..
    А вчера.. А вчера ..а вчера
    снова расцвела она с тобой..
    Хороводом закружила грешная
    вас обоих ласково- вишнёвая
    и цветками белыми окутала
    Королева ноочи - ЛЮБОоооВЬ

          Лишь  в руках твоих её спасение
          Без речей любимых вянут  веточки..
          Каждый день с тобою..Воскресение..
          Поцелуй сильней она твоя.. ведь...
          Жизни дни ломали не жалели..
          все удачи мимо обходили..
          так устала ждать но провидение
          По весне тебя ей подарило..

    Никогда...Никогда..Никогда..
    Не мечтала о тебе не думала..
    А вчера.. А вчера ..а вчера
    снова расцвела она с тобой..
    Хороводом закружила грешная
    вас обоих ласково- вишнёвая
    и цветками белыми окутала
    Королева ноочи - ЛЮБОоооВЬ !!





   


Рецензии
А мне нравится всё целиком:)))
______________________
Доброе утро, Ира!

Вячеслав Знакомый   29.05.2017 06:12     Заявить о нарушении
Доброе УТРО!! Вячеслав!

Ирина Корьёва 2   30.05.2017 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.