Приход

И пришел я к вам
Люд честной, мирской
С мыслью верною и сказанием
О путях иных, временах былых
О любви несказанной
Девы к юноше.

Обрекли ее на погибель ныноче
Как Титаник с айсбергом
Погребли за полночно
Но сильнее происков
Их любовь безвременна
Да назло врагам,
И любви в погибели.

Мы на все века
Будем верны памяти
Чем любовь сильна-
Верность через тяготы.

И пришел я к вам
Люд честной, мирской
Вот с такою мыслью, и сказанием истинным
О путях иных, временах былых
О любви несказанной и
Бессмертием  в памяти.


Рецензии