Ночные звонки без провода

Однажды тёплым дождливым весенним вечером,
Я вспомню всё.
Вспомню тот монотонный свет от лампы,
И ту прогулку в минус тридцать,
И те розы красные февральским утром,
И те разговоры на все темы мира.
И тот момент, когда с кружкой кофе рассказывали о разных случаях в наших жизнях .
И то, когда от каждого касания твоего брала меня дрожь.
А ещё те зимние слёзы на моих щеках,ты помнишь,да?
И мою тёплую счастливую улыбку на краю холодного января.
И то,когда поцелуи твои залечивали раны мои.
Именно тогда я пойму,что я тот самый счастливый человек во Вселенной .


Рецензии