Марусе

Люблю тебя Маруся всей душой,
Люблю за то, что стала ты такой;
Такой красивой, умной, привлекательной,
В общении приятной, обаятельной,
Люблю за то, что отличаешься харизмой,
За то, что сильно не бываешь ты капризной,
Имеешь цель, проекты, достижения,
Живёшь на благо людям, имеешь силу притяжения,
Бывает ты сбиваешься с пути и мучают порой дурные мысли,
Но ты не забывай всегда вперёд идти, ведь не случайно ты родилась в этой жизни,
Тебя благословляют небеса, и люди и животные, деревья,
Весь мир ты обратила на себя, своим великодушным поведеньем,
Таких как ты не много на земле, но ты пример для подражанья,
Ведь стала ты такой благодаря себе, и не напрасны были все твои старанья,
Жизнь только начинается твоя и много ты чего успеешь,
Я очень рад, что честь имею знать тебя и верю всю планету ты теплом своим согреешь!(с)Антонио Слотин


Рецензии