К В. Т

К чему жестокости судьбы,
Которые свести нас захотели,
Дать ощущение любви
И отобрать всё не жалея?

Зачем же мучить красотой
И неземной и той душевной,
Она пленить смогла которой
И отпускать так не хотела?

И вот когда сказал ей я:
О чувствах рвущих на куски,
О чувствах, не дающих спать...
Разорвала любви всей нить.

И вот теперь я сплю в болоте,
Где тонут смелые мечты,
А над ним летят пилоты
И снизу надпись "от судьбы".

Всё же тебя я не забуду -
Те дни, когда я был с тобой.
Любил! Люблю! Любить я буду!
Даже если ты не со мной.


Рецензии