стая слепых журавлей

дождь течет по стеклу твоему!
сзади взгляды немых прохожих
я хочу прикоснуться к тебе
ощутить тебя .!. чувствовать кожей!
пару фраз и намокший паркет
поцелуи глубокими стали..
мы как стая слепых журавлей..
от проблем и разлук улетали..
(с)яша 2017


Рецензии