Оденься

Когда ты просто на странице
На белой чистой простыне
Разденешь  трахая девицу
Тебя прочтут и скажут не
Ты не поэт ты пошл
И мерзок
Тут случка не высокий штиль
Ты просто тупо грубо резко
      Ты мерзко
           Белый лист
                в грязи
Ну что ж оденься дорогая
Не буду я тебя е...ть
Картина будет здесь иная
Всё будет
                с нами как опять
Нет
      у меня цветов
                с собою
Но помнишь я вчера букет
Из полевых цветов
     росою
              полило утро их а грех
Я взял 
                его срывая
Ведь поле-то
                одно для всех
А ты одна моя такая
И он стал твой а не у тех
И не у тех целую губы
И волосы нет не у тех
Накручиваю пальцем
Дунув
Подбросив легкий локон
Вверх
И нежно нежно нежно
Нежно
Целую не у тех я лоб
А у тебя
А ты балуя
Ресницами своими хлоп
Открой их  -  там мой мир
Там космос
Не  в тех не в их глазах в
Твоих
В твоих глазах для меня
Звезды
Всё.. даже ты - открой же их
Твой невозможный
Подбородрк
Твой невозможно можно
Нос
Я можно я губами трону
 Ну невозможно как хорош
С тобой всегда одно свиданье
Свиданий много там у тех
Всегда мне первое с тобою
И каждый раз беру я грех
Ведь каждый раз с тобою
Первый
У тех свиданье
        белый лист
А наш с тобою лист ведь
Верно
Всегда как первый....
Откровенно-
Ваш разве
     В перый раз был
                чист?


Рецензии