С днём пограничника!

С праздником Орлы-ребята,
На защите кто границ!
От души вас поздравляем,
Сколько встретили зарниц?

Вы единственные в Мире
Неподкупные у нас-
Это,братцы,ведь ГРАНИЦА,
Не по "блату" унитаз!

Вы служите,охраняйте,
Всё чтоб было на замке;
Чтобы спали все спокойно,
На Российской кто Земле!

Ну а мы-ВАМ благодарны
И желаем от души-
Всем домой скорей вернуться,
Ведь девчата-ХОРОШИ!!!


Рецензии