Ослы и шакалы

Не вникая в реальность процессов,
И не зная всей сути основ,
Под давлением нэта и прессы
По полям бродит стадо ослов.

Нет, не думают, что же им нужно.
Не хотят они мо'зги включать,
И идут они смело и дружно
По полям целым стадом гулять.

Пастухи из маркетинг отдела
Дурят нагло ослов и ослиц,
А мне дела нет до беспредела
В серой массе без душ и без лиц.

Не подходит мне масть лицемера,
Не к лицу мне прикрытие лжой.
Не финансовой мерю я мерой,
Я для вас ****ат. Не такой

Я как вы, и меня не понять вам.
То ли смелости нет, то ли страх
Зажимает вас крепко в объятьях.
Нет искры в ваших чёрствых (чёрных) сердцах.

И смеются маркетинг-шакалы
Над ослами, жующими тренд.
И твердят им без устали: мало,
Кушай больше, мой глупенький френд.


Рецензии