Новым формат...

Лица, признания, дни,
Судьбы играют вблизи,
Тратя секреты, мечты,
Мы это с вами – смотри!
Мы и иллюзии верны,
Нас отмечают таверны…

Кружка, фужеры и взлёт,
Вы здесь о чём? Да, свело,
Возможно ошибочка счёт,
Многим  ошибкой   ход…
Химия   наше   терпение,
Фабрика организма чтение…

Вы возвращайтесь, всяк,
Лучшим  везение  брат,
Лучше найдёте верстак,
Маятник круче, ведь так…?
Да,  но  усилие  нужно,
Лишь отвлечением чуждо…


Рецензии