Кандидату в мужья...

Люди я не понимаю ваши слова:"КАК ЖЕ ТЫ ОДИНОЧКА,ДА С  ДЕТЬМИ,ТЯЖЕЛО, ЗАМУЖ НАДО ТЕБЕ!ИМ ОТЕЦ НУЖЕН.ХОТЯ ,КТО ВОЗЬМЁТ С ТРЕМЯ ТО!!!"ВО-ПЕРВЫХ Я НЕ ОДИНОЧКА,А КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ-ЗНАЧИТ УЖЕ СЕМЬЯ!!!ВО ВТОРЫХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА С ДЕТЬМИ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН ДОЛЖЕН ПОДХОД НАЙТИ К ДЕТЯМ.В-ТРЕТЬИХ МНЕ НЕ ТЯЖЕЛО,ПОТОМУ ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ МНЕ НЕ ОБУЗА И НЕ НОША -ЭТО МОЙ ПОВОД ЖИТЬ!И ГЛАВНОЕ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ ПОЙДЁТ НА ЭТОТ ШАГ ПОМНИ-ТЫ НЕ ГЕРОЙ,КОТОРЫЙ ПОШЕЛ НА ТАКОЙ ШАГ И ВЗЯЛ ЖЕНЩИНУ С ДЕТЬМИ-ЭТО МЫ ПРИНЯЛИ ТЕБЯ ОДИНОЧКУ В СЕМЬЮ БУДЬ БЛАГОДАРЕН ЭТОМУ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!!!


Рецензии
Очень мудрые мысли.

Алла Боярская-Рогова   08.02.2018 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.