Однажды

Перевернулся небосвод,
И покатились облака
По синеве кипящих вод,
Где перекошена река

От взрыва утренней тиши,
Где обрывается строка
У края жёлтого листа:
«Обратный адрес напиши…»

В зелёном омуте травы
Осталась красная звезда
И, чёрно-белый горький дым
В котором плещется вода.


Рецензии