Руки твои...

Руки твои ,любимый,
Так сильны, горячи.
Я таю от них,как воск
У желтой священной свечи...
Губы твои ,ненасытные
Сжигают душу до тла.
Я молю тебя в тишине,
Не уходи от меня...
Тело твоё,словно камень
Тащит в омут, казня...
Просыпаюсь от счастья...
Сладкий сон...Я одна...
28 05 2017 Дивногорск


Рецензии