***

Серость этих стен холодит уста.
Но в душе не звенит печаль.
Моя полка с бельем со вчера пуста.
Все бы выбросить даже не жаль.

Поскорее оставить бы те места,
Где я счастье свое не обрел.
Чемодан на полу. Час разлуки настал -
Я за новым счастьем пошел...


Рецензии