НО РАДА...

Не  хочется  писать  о  суете  в  делах,
О  болях  в  сердце  и  мерцаньях,
Ловить  надежду  в  позабытых  снах,
Во  всех  прошедших  расставаньях.
Любовь  уже  не  балует  меня -
Излишествами  ярких  чувств  души,
И  в  зеркалах  давно  уже,  не  я,
И  не  бегут  из  под  руки  стихи.
Но  рада  солнцу  на  рассвете,
Закатные  лучи  ловлю  губами,
Вздыхаю,  от  хороших  слов,  в  привете,
Не  жалуясь  усталыми  глазами.
Беру  истории  из  разных  судеб  -
Окрашиваю  в  чудные  тона,
И  рассылаю  по  свету  их  людям,
Чтобы  проникла  в  души  доброта.
Пусть  не  реальны  те  события,
И  сказочно  счастливые  герои…
Венками  роз,  фантазии,  увитые -
Надеждами,  любовь,  построят.


Рецензии