Любовь что быть не перестала

КрошИться временем гранит;
И совершаются обвалы...
Лишь сердце в памяти хранит
Любовь, что быть не перестала.

И запах ветреных волос,
И голос слышимый душою,
И пламя, жаркое до слёз...
Всё испытать конечно, стоит.
 
Любовь срывает якоря
И улыбается ненастью;
Целебным пламенем горя
Несёт влюблённым душам, счастье.
__________________


Рецензии