А рассвет уже в пять

А рассвет уже в пять
как люблю я вставать
с рассветом ...
наполняться весной
наполняться собой
тёплым светом ...
дней любви не считать
принимать, отдавать
улыбаться
и собой, как весной,
маем, жизнью, росой
оставаться !


Рецензии