Мечты о несбывшемся

  Наталья  Пазельская

  МЕЧТЫ О НЕСБЫВШЕМСЯ
                М.В.
               
Она всё пишет о любви,
Тоскуя длинными ночами,
Стараясь выразить словами
Несбывшиеся сны свои.

Она всё думает о нём,
Не встреченном, но так желанном,
И этим сладостным обманом
Себя морочит, как вином.

Но он ей позволяет жить
В волшебной сочинённой сказке,
Где можно смело, без опаски
До исступления любить.


Рецензии
О, как верно подмечено. Женщины...

Татьяна Ош   28.05.2017 11:11     Заявить о нарушении