К дню России

Мир так хрупок и тесен стал.
Но мы помнить всегда должны.
Закалённые словно сталь.
Лишь бы не было больше войны.

Русь великая, Держава родная.
Сбереги ты своих детей.
Провокаторов много стало.
Совесть продана у людей.

Лишить счастья все хотели.
На других им наплевать.
Лишь бы деньги в кармане звенели.
Продадут и родную Мать.

Ты могучая наша Держава.
Сила,мощь и надёжный оплот.
Ты заступница нашей стала.
Отправляясь в свободный полет.

Коль беда вдруг какая настанет.
Встанем все на защиту любя.
Сердце биться пусть перестанет.
Сохраним для потомков тебя.
     28.05.2017.


Рецензии