ДитЯм мороженое!

С песенкой
По лесенке
Скачет мяч,
Он к траве
Зеленой
Мчится вскачь.
Не годится
Мне уже
За мячом
Скакать,
Но погода
Ясная
Не дает
Скучать.
.......................................
Я погладил шар земной,
Оказалось, он живой,
Вырвался-- и за секунду
Он уже над головой.
На него я посмотрел,
Как же это он посмел?
За веревку потянул,
Свою собственность вернул.
......................................................
Мошка с кошкой, что есть силы,
За нос жучку укусили.
A за это злая жучка
Укусила мошки внучку.

Злая жучка, что есть силы,
Мошку с кошкой укусила.
A за это мошка с кошкой
Ей перевернули плошку.


Рецензии
Так мило...

Татьяна Ош   28.05.2017 11:13     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, за милый отзыв.
Жаль, что Тамара не читала его -- она умерла.
С уважением, Аркадий Бельман, её муж.

Тамара Габа   09.06.2017 14:05   Заявить о нарушении