Ввысь по спирале

Люби свой труд, добудь успех
Иначе грош твоим стараниям
По лестнице взбирайся вверх
Вперёд иди к своим мечтаниям

Ещё шажок и новый стих
Вдруг завершит твой яркий путь 
Былых годов закончен штрих
Ты на Олимпе – всё забудь

Забудь, что знал и что умел
Здесь новый уровень стремлений
Начать сначала - твой удел
Ввысь по спирали - новый гений.

Пока живет в душе твоей
Задор и пыл переживаний
Всегда ты будешь молодым
Непризнанный  при жизни гений.


Рецензии
Движение - вечно. Жизнь, увы, одна

Татьяна Ош   28.05.2017 11:16     Заявить о нарушении