Чик-чирик

- Чик-чирик-чирик-чирик –
Воробьиный слышен крик.
- Нет, я вовсе не кричу.
Я вам песню спеть хочу.
Чик-чирик-чирик-чирик,
Я купил себе парик.
Чтоб понравиться
Всем вам -
Родным, знакомым
И друзьям.
От меня вам всем
Конверт –
Приглашенье
На концерт.
Маэстро Воробьишка
прочтёт вам
Свои книжки.
И всех вас
Ждут сюрпризы
От меня и Лизы.
Жду вас!
Буду очень рад.
До свидания!
Виват!
Маэстро
Воробьишка.
А по простому –
Мишка.


Рецензии
Здорово! А, здесь, мой воробей http://www.stihi.ru/2016/11/07/1329

Вера Щербакова 2   01.06.2017 18:08     Заявить о нарушении