Мысленно боготворю

Я тобой богат,не беден,
Я с тобой от счастья пьян,
Может я немного сбрендил,
Так любовью обуян,
Что следы твои целую,
Обнимаю тень твою,
До беспамятства ревную,
Мысленно боготворю!




 


Рецензии