Затянулись тона на латунновых струнках

Затянулись тона на латунновых струнках,
Летят в бесконечность звуки пашетты,
Закаты алые и голубые рассветы
На помятых страницах желтых Твои глаза океана цветом Сияют,
Жемчуг в переливе света ночного,лунного.
А луна отражает землю. Искрится небо со мною в лад звездное,
Догорают березовые друньки.Затухает костер
Любви страстной песок на часах истек срок слов твоих о будущем,да и о прошлом...
На устах чувственный шепот сменяет ядкая мелкая пошлость.


Рецензии