Только жаль, что без тебя. прости!

            Я сегодня вовсе не одета!
            Тело ждёт загара и тепла.
            А зачем? Ведь на пороге -
                ЛЕТО!
            И раздеться можно догола.

            И в траву упасть уже с
                рассветом,
            Прогреваться солнцем дотемна.
            Прокричать ему: -
                "Ну здравствуй,
                ЛЕТО!
            Как же долго я тебя ждала!"

            И ловить, отодвигая ветку,
            Солнца луч - от яркого стекла.
            И лицо отдать шальному ветру,
            Опьянев от жаркого тепла.

            Раствориться в розовых закатах.
            Прыгнуть в воду - и лететь
                стрелой.
            Брызгами плескать в лицо ребятам,
            Забавляясь шумно с детворой.

            Отогреться сердцем от мороза,
            Надышаться трАвами в степи!
            И Вдыхать любимый запах Розы...

                ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ!!!  ПРОСТИ!!!


Рецензии