Отказывать-легко?

Не сыпьте мне на шрамы лед и соль.
Не верьте  слухам-крикам воронья,
Поскольку для меня чужая боль
Страшнее и важнее, чем своя.
И,если признаются мне  в любви,
Те, с кем вела я речи о делах,
То ужаса огонь горит в крови,
И в душу заползает червем страх.
Все лучшее-давно и далеко.
Не требуйте-я большего не дам.
Кто скажет вам:"Отказывать легко"!-
Возможно, не любил ни разу сам.


Рецензии