Instagram

Hm                / G
Чувства стали сенситивными
Hm                / G
Отношения –деструктивными
D                /F#               
Ты её ведёшь в постель
Hm                / G
Уже в списке новостей

Селфи стоя, селфи сидя
Селфи лёжа в неглиже
Себя словно ненавидя   
Ты снимаешься везде.

F#            /G            
Опять –в кровать
F#            /G            
Опять –не спать
F#            /G            
Опять –в кровать
F#            /G   / Hm
И время вспять  - опять.

Чувства стали импульсивные
А прелюдии недлинные
В первый  попавшийся отель
Где ближайшая постель.

Ты на кухне - сделай фото
Будут знать все кто ты, что ты
Как узнать своих друзей
Лайкни в Instagram (идей) людей.


Рецензии