Прошли опять выходные

В холодильнике бутылка вина, на кухне щавелевый суп,
Дел у меня сполна, а я похож на труп,
Лежу не неприкаянный дома, хочу попытаться встать,
Но мягкое ватное тело ласкает большая кровать.
Прошли опять выходные,грядёт трудовая неделя,
А мысли мои шальные и организм на пределе.
Пишу любимой подруге, сегодня зовут её Маша,
А завтра я буду в потуге трудиться на дядю Сашу,
Проект мой опять заморожен на два беззаботных дня,
Такие мои выходные не очень то любят меня,
Не очень меня вдохновляют, на сердце опять пустота,
А завтра опять на работу, опять где всегда суета,
И кажется целую вечность меня таким хреном штормит,
И вот наступает время,когда прогремит динамит,
Закончатся эти муки,работы моей ненавистной,
И я наконец-то воспряну, купаясь в свободе лучистой,
Все эти размытые мысли плетёт организм на пределе,
Прошли опять выходные, грядёт трудовая неделя!(с)Антонио Слотин


Рецензии