а дальше жизнь- как паутина...

... а дальше жизнь- как паутина
В инете- хищник, в реали- жертва
Такая скучная, рутина
Тиха как омут, как шторм инертна.

Суконной ночью, с раскатом грома
Я беззаботно, смотрю на небо
И вижу отблеск, в бокале рома
И лезет в душу, смешная небыль.

Под маской Эго, творится что то
Не понимаю, какого черта
Пишу я это, и для кого то
Что написал я, тобою стёрто.

28.5.2017


Рецензии