Скоро наша вольница закончится...

СКОРО НАША ВОЛЬНИЦА ЗАКОНЧИТСЯ...

Скоро наша вольница закончится,
Власть закрутит гаечки, сопя.
А когда митинговать захочется –
Митингуйте дома у себя.

Громыхайте ложками да крынками,
Но чтоб гнев не вызвать за стеной.
Вломятся и вломят вам дубинками,
Как ОМОН не вламывал родной.

12.03.12 г., день


Рецензии
Да с нами церемониться им хватит
прощаться с вольницей пора своей нам
И гвардия уже на низком старте,
Идейно вдохновлённая Хинштейном


Александр Туров 2   28.05.2017 17:25     Заявить о нарушении