Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13928

Дэр менч, вос кукт нор аф зих,
кен нит нит арАйнфалн ин фар-
цвЕйфлунг, Обер ви нор эр вет
Уфhейбн ди эйгн аф дэр велт арУм
им, ди фрейд вет эфенен зих им.

Человек, который смотрит только
на себя, не может не впасть в от-
чаяние, но как только он поднимет
глаза на окружающий его мир, ра-
дость откроется ему.


Рецензии