Осень это прекрасное диво!

ОСЕНЬ, ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ДИВО,
ОСЕНЬ СКАЗОЧНЫХ КРАСОК РАЗЛИВ,
ОСЕНЬ ЗОЛОТОМ ЗЕМЛЮ ПОКРЫЛА,
ВЕТЕР ТИХО ЛИСТВОЮ ШУРШИТ.

ОСЕНЬ РУКУ НА ШЕСТ ПОЛОЖИЛА,
КАК ДЕВИЦА ТАНЦУЕТ СТРИПТИЗ,
В СЕНТЯБРЕ В ИЗУМРУДЕ КРУЖИЛА,
В ОКТЯБРЕ ЗАКРУЖИЛ ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ.

ОСЕНЬ МЕДЛЕННО ПЛАТЬЯ СНИМАЕТ,
НАГОТА ЕЁ ГЛАЗ НЕ МАНИТ,
В НОЯБРЕ ВСЁ С СЕБЯ ПО СРЫВАЕТ,
И НАГОЮ К ЗИМЕ УБЕЖИТ!


Рецензии