Кояанискатси. COMa4

Тропический ливень, зимняя вьюга,
Молнии, громы, большой ураган
Все это ты - мать Природа,
То Боги твои пляшут "канкан"...

Спиртное, наркотики
Компьютеры, гаджеты
Безумные гонки, N-G Интернет...
Очнитесь!!! Ведь это есть путь деградации!
Ужели иного выхода нет?!


Рецензии