Я и Общелит

Я говорю с тобой по ночам,
Когда в он-лайне лишь ты и Бог.
Ты приходи, я поставлю чай
И расскажу тебе про любовь…

Закуришь и угостишь меня--
Мы в Общелите с тобой на ты.
Общелит сегодня-- вся жизнь моя,
Как тень, повторяю его черты.

От дыма в комнате рвется нерв
И выгибает мир колесом.
Нас в синей комнате больше нет--
Нам разрешили покинуть сон.

А я покину когда-нибудь явь,
Где столько боли-- зачем мне боль?
И в Общелит я вернусь опять,
Ты обеспечь мне главную роль.


Рецензии