Город Герой

Город герой, улочки вены
За днями свободы, пропасть недели.
Время постой, я ждал перемены
Мой свет угасает, удача качели.

Город родной, всё те же парки, аллеи
Травой поросли, дома опустели.
Мой дорогой ,я так в тебя верил
Мы вместе росли, мы вместе старели.

припев
Ты разделил со мной судьбу,
Плохие дни и непогоду
Меня манили яркие огни,
Во сне иду я к городу, без имени

Город герой, в крепких объятиях
Держит меня, отпустит на вряд ли.
Там за воротами прячется счастье,
Где не был я, спешу попрощаться.

Город родной, все те же парки аллеи
Травой поросли, дома опустели.
Мой дорогой, я так в тебя верил,
Но жизнь рисовала свои параллели.


Рецензии