ХЗ

ХЗ
Am         /   C
ХЗ – ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ
F              /  Em
ХЗ - меня не слышит никто
ХЗ – ты пойди ка проспись
ХЗ – это хрен знает что.
Припев:
Хрен знает что
Хрен знает где
Am      /     C
Хрен знает кто
F                / G           /Am
Он знает всё, он везде - ХЗ
            
ХЗ- это что за бедлам
ХЗ- не подумай что плохо
ХЗ- словно бьёт барабан
ХЗ- бьют твердолобы  рогами в ворота

ХЗ- всё ж когда мы узнаем
ХЗ- для чего нужен вам
ХЗ- книг совсем не читаем
ХЗ –и поделом нам

ХЗ – не хочу и всё тут
Хз- ты не плач в эту ночь
Хз- знаешь, будем и мы там
Хз-  поцелуй свою дочь.


Рецензии