Взгляни на мир...

...Взгляни на мир
Глазами Ангела и Бога.
И ты увидишь верный путь -
Свою дорогу.
Поймешь, что жизнь – игра.
А люди исполняют роли.
И многим нравится
Быть Жертвой или Болью…
Но чтоб увидеть свет
И мир в лучистых красках,
Все ж лучше рассмотреть
Костюмы, бутафорию и маски…
Принять и отпустить.
И дальше жить - сияя,
Творя, любя, ликуя, вдохновляя!


Рецензии